Отруби

1338795_99117-700x500

О́труби — побочный продукт мукомольного производства, представляющий собой твердую оболочку зерна. Не следует путать с мякиной. В зависимости от вида перерабатываемого зерна отруби бывают пшеничные, ржаные, ячменные, рисовые, гречишные и др. По степени измельчения могут быть грубые (крупные) и тонкие (мелкие).

11 лот: Отруби пшеничные казахстанского происхождения в здоровом состоянии, хорошего торгового качества, соответствующие ГОСТу 7169-66

· Цвет – красно- желтый

· Влажность – 15%;

· Зольность – 1,31%;

12 лот: Отруби пшеничные гранулированные казахстанского происхождения в здоровом состоянии, хорошего торгового качества, соответствующие ГОСТу

Протеин (как есть) мин – 16%; 

Влажность, макс. – 15%;

Клетчатка (как есть) – макс. 11,0%;

Зола макс. – 1,3%;

Фасовка: полипропиленовые мешки по 45 кг.